Fazenda Vale dos Lobos

Aiuroca - MG

ENTRE EM CONTATO

21 99946-2940

21 98671-0070

21 99788-9858

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Branca ícone do YouTube

SITE

Receitas & Dicas

Receita do Bolo-Pão de Mel



1º Comece aquecendo o forno a 180º.


2º Unte um tabuleiro ou pirex com manteiga e farinha de trigo.


3º Coloque no liquidificador esses ingredientes, nessa ordem:


  • 3 ovos inteiros

  • 2 xícaras de café de leite

  • 2 xícaras de chá de mel da Fazenda Vale dos Lobos

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • 1 cálice de Whiskey (pode trocar por conhaque ou cachaça)

  • 1 colher de chá de cravo moído

  • 1 colher de chá de canela em pó

Bata bem.


Acrescente 3 xícaras de chá de farinha de trigo aos poucos e bata até ficar uma massa homogênea.


Junte 1 xícara de nozes picadas e não bata. Se desejar, pode substituir as nozes por passas e/ou damascos e/ou castanhas do caju.


Por fim, coloque 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio e 1 colher de sobremesa de fermento em pó e bata rapidamente.


4º Coloque a mistura no tabuleiro ou pirex e asse a 180º por cerca de 40 minutos, mas o tempo depende do seu forno.


Sempre despejo sobre o bolo, ainda quente, uma calda de chocolate.



A que mais uso leva 1 barra de chocolate ao leite de 100g, 1 barra de chocolate meio amargo de 100g e 1 xícara de café de leite.


Experimente e depois nos conte!








Mel da Fazenda Vale dos Lobos. A diferença que faltava nas suas receitas.


Encomende o seu!

1kg R$ 40 ● 800g R$ 32 ● 450g R$ 18

(21) 99946-2940

(21) 98671-0070

(21) 99788-9858







#melsilvestre #mel #fazenda #bolo #culinária #natal #fazendavaledoslobos #paodemel #bolodemel #receitas